Новости игрового мира

Топ новостей

    Мод Counter-Strike 1.6: KZ

    Dosyk - 12-07-2017, 13:25


    Как уже говорилось в предыдущих статьях CS 1.6 эволюционировала с годами, что главным образом коснулось серверных модификаций. Среди длинного списка модов состоит в том числе достаточно известный и популярный KZ - джамперский мод, основной задачей которого является преодоление препятствий с целью прохождение карты. О нем сегодня и пойдет речь.

     

    KZ или Kreedz Climbing – иными словами скалолазание в Counter-Strike 1.6 представляет из себя как раз то, что оно значит: карабканье по стенам, все выше и выше. Главным препятствием выступают расстояния, которые необходимо преодолевать перепрыгивая с одного отвесного края скалы до другого. В общем, главной задачей на картах выступают различного рода прыжки. Поэтому главной необходимостью для игры на данном моде является умению эти прыжки совершать, а именно навык, позволяющий совершать длинные и сложные прыжки. Такие как SJ, MS, LJ, CJ, WJ, DCJ, SCJ и другие. Чтобы освоить их потребуется время, рекомендуем начинать с LJ, который пригодится Вам не только на KZ картах, но и на многих стандартных, как например de_nuke.

     

    Long Jump (LJ) – иными словами Длинный прыжок в игре Кс 1.6 – специальная техника прыжка, которая позволяет совершить бросок на расстояние значительно превышающее длину обычного прыжка вперед. Выполняется с помощью совершения одного или нескольких стрейфов за промежуток между началом и окончанием броска. Не забываем отпустить кнопку вперед во вреся выполнения, а так же рекомендуем перебиндить +jump на mwheelup (или mwheeldown по вкусу) для выполнения как LJ, так и любых других прыжков на KZ. Освоив данную технику, можно приступать к освоению остальных прыжков.

     

    Нужно заметить, что элементы KZ встречаются на многих прочих модах, включая Surf, Deathun, Bhop и JailBreak. Навыки полученные вами на kz_ картах прослужат Вам хорошим дополнением к общему игровому скиллу, а сама игра на Kreedz не может не принести удовольствия, особенно в случае успешной практики. Чтобы найти хороший Kz сервер достаточно скачать Контру 1.6 с нашего сайта и заглянуть в поиск, где Вас будут ждать только проверенные и качественные сервера, среди модов которых Вы с легкостью сможете найти Kreedz, просто вбейте в фильтр карт: kz_. Хотя для начальной тренировки вполне достаточно скачать CS 1.6, а так же список из нескольких KZ карт, хорошо подходящих для новичков, который можно найти на данной странице, и, запустив сервер и выставив mp_timelimit 0, проходить карту снова и снова, тренируясь под свою любимую музыку на заднем плане.


    Источник: https://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/useful/info/17-mod_Counter_Strike_16_Kreedz_Climbing_ili_KZ.html




    Мир видео игр становится все интереснее день со днем, но некоторые игры всегда остануться на наших хард-драйвах, потому что они представляют из себя настоящую классик. К примеру, не смотря, на то что Контр-Страйк вышла в далеком 2000-ом, все еще скачать КС можно легко и быстро. Ведь у нее даже сейчас не малая аудитория.