Новости игрового мира

Определяем читера в КС 1.6

Dosyk - 12-07-2017, 13:34


Не смотря на то, что почти каждый игрок Кс 1.6 клянется и божится, что не пользуется и даже никогда не пробовал игру с читами, читами баловался хотя бы раз, фактически каждый постоянный игрок CS 1.6. В одноразовом использовании читов ради интереса, нет ничего особо постыдного и страшного, учитывая что это осталось позади и не будет повторяться. Ведь игра с читами не способна положительно отразиться на Ваших навыках, как и не способна принести какое-либо настоящее удовольствие. Незаслуженный успех никогда не принесет настоящего чувства удовлетворения. Однако, к сожалению не все игроки придерживаются данного мышления. Некоторые пользуются читами время от времени, а в отдельных, не таких уж и редких, случаях люди уже без них вовсе не играют.

 

Сегодня мы поговорим о том, как отличить читера от скиллового игрока CS. Наверняка у Вас зачастую возникали подозрения по поводу определенных личностей, уж слишком хорошо играющих. Допустим человек вешает сплошные хедшоты, умело использует прострелы, обладает бешеной реакцией. Следует ли полагать, что данный игрок использует читы, а следовательно подлежит бану? Естественно нет. Однако обратить на него внимание необходимо. Заядлому админу обычно не стоит труда, чтобы отличить чит от скилла, но порой даже у них возникают сомнения. И так, на что нужно обращать внимание, чтобы различить читера? Для начала необходимо зайти в спектаторы и, переключившись на подозрительного игрока, выбрать режим камеры от первого лица. Только этот режим даст возможность разоблачить читера.

 

Во-первых стоит обратить внимание на движение прицела игрока. Некоторые читы настолько банальны, что достаточно 2-3 секунд наблюдения за прицелом, чтобы установить факт их присутствия. Если прицел хаотически дергается во время остановки, движения или стрельбы, мы имеем дело с Aimом. Можно смело прописывать voteban или, коли у Вас есть админка в Кс 1.6, - банить. Аим так же можно заметить, если прицел резко перемещается с одной жертвы на другую или резко наводится на появившегося в поле зрения врага. Существуют усовершенствованные версии Аима, которые сложно заметить походу игры. В таких случаях помогает запись демо, с последующим воспроизведением на замедленной скорости.

 

Порой с прицелом может быть все в порядке, Аима у человека не наблюдается, но череда невероятных совпадений помогают ему уничтожать любых противников через стены. В данном случае мы имеем дело с WallHack (сокращено WH). Этот чит позволяет игроку видеть противника, а так же некоторые другие тактические объекты прямо сквозь стены в Кс. Учитывая возможность прострела большинства стен в игре, данный чит позволяет набивать фраги без какого либо визуального контакта. Определить его не так уж сложно, но, чтобы не допустить оплошностей, необходимо учитывать некоторые факторы, которые достаточно точно отличают читера от скиллового игрока. Главное отличие прострела хакера от прострела хорошего игрока это звук.

 

Скилловый игрок Контр Страйк ориентируется по звуку совершая прострел (за исключением популярных мест на картах, где прострелы являются обычным делом). Если Вы наблюдаете, как игрок, не слыша топота шагов за стенкой, вдруг наводит свой прицел точно в определенное место и совершая выстрелы в скором времени ложит, находящегося за прикрытием, врага, этот игрок скорее всего читер. В силу того, что WH различить не всегда легко, обычно требуется несколько долгих раундов наблюдения перед тем, как установить факт присутствия читов.

 

Среди других популярных читов Контр Страйк 1.6 существует SpeedHack (SH) - чит очень легко определить, так как за счет него, игрок перемещается по карте с бешеной скоростью, обычно при этом лагая, что создает картину перемещения кусками.

Norecoil - чит убирающий отдачу на оружии, отличить не слишком сложно, так как у оружия игрока пропадает какая либо отдача.

Fastfire - быстрая стрельба. Например позволяет стрелять из aWp как из автомата. Опять же легко распознается.

SpinHack - чит тактического смысла не имеет. Позволяет вращаться по своей оси с бешеной скоростью на манер юлы. Хотя чит не способен как то повредить другим игрокам, это знак, что у данного игрока есть возможность использования других хаков, а следовательно, причина немедленного бана.

 

Вот, пожалуй, самые основные и популярные читы. Надеемся, что после прочтения данной статьи, Вам теперь будет легче отличать скилловых игроков, от постыдных читеров. Успехов на поле боя! Так же рекомендуем скачать Контр Страйк 1.6 бесплатно.


Источник: https://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/useful/info/11-opredelyaem_chitera_v_Counter_Strike_16.html




Мир видео игр становится все интереснее день со днем, но некоторые игры всегда остануться на наших хард-драйвах, потому что они представляют из себя настоящую классик. К примеру, не смотря, на то что Контр-Страйк вышла в далеком 2000-ом, все еще скачать КС можно легко и быстро. Ведь у нее даже сейчас не малая аудитория.