Новости игрового мира

Словарь новичка Counter-Strike

Dosyk - 12-07-2017, 13:45


Сегодня мы познакомим новичков со сленгом игроков CS 1.6 хотя в той же CS 1.5 диалект одинаковый. В статью войдут как местные наречия, так и полезные сокращения и названия отдельных мест на популярных картах. Само собой, что заядлые игроки с достаточным, стажем, навряд ли прочтут в этой статье что-либо новое. Зато игроки, которые только начали играть в Кс 1.6 или отыграли лишь пару недель, смогут найти много нового и полезного.
 
Ведь не зная профессионального жаргона Кс 1.6, Вы покажетесь дилетантом и навряд ли сможете сыскать уважения других более заядлых игроков. Не говоря уже о том, что знание различных мест на картах может оказаться критически важным для игрового процесса и отразиться на выигрыше или проигрыше Вашей команды.


Словарь

Рак [Название происходит от "кривых рук" (руки - клещни)] - плохой игрок, зачастую непонимающий правил, мешающий команде или просто не умеющий стрелять.

Нуб - новичок в игре Контра Страйк. Понятие схожее с термином "рак", но несколько более мягкое.

Седло - игрок, предпочитающий кемперский стиль игры, занимающий определенную позицию и не сходящий с нее. Зачастую тем самым нарушающий правила игры на картах.

Крыса - игрок предпочитающий не сталкиваться с врагом лицо в лицо, вести огонь с тыла, атакуя врага оставаясь незамеченным, либо в спину.

Шара - случайное удачное сочетание обстоятельств послужившее набору фрагов определенному игроку. Например убийство с испуга или когда враг сам забежал под прицел.

Рандом - стрельба/убийство наотмашь, без особого прицеливания.

Зажим - стрельба длинными очередями.

Отец - скилловый (хороший) игрок. Зачастую используется в качестве сарказма.

Скилл - навык.


Скачать Контр-Страйк 1.6 можно быстро и бесплатно, так что не сидите сложа руки, а качайте.


Источник: https://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/useful/info/2-tolkoviy_slovarj_igroka_CS_16_dlya_nachinayuschih.html




Мир видео игр становится все интереснее день со днем, но некоторые игры всегда остануться на наших хард-драйвах, потому что они представляют из себя настоящую классик. К примеру, не смотря, на то что Контр-Страйк вышла в далеком 2000-ом, все еще скачать КС можно легко и быстро. Ведь у нее даже сейчас не малая аудитория.